1:1문의

본문 바로가기
메뉴 토글

기술문의

[ OHT 제어기 ] OHT PDO? 관련

본문

안녕하세요..
현재 저희 실험실에 설치된 OHT에는 귀사의 제어기가 사용 중인데, OHT 제어기에서 motor 관련 데이터를 추출하는 프로그램을 구현하려고 합니다.
하지만, OHT 원래 제작사에서 지원이 힘든 상태라 직접 연락 드립니다.

제가 조사 한 바로는 55032 port 를 접속해서 데이터를 추출 가능하다고 생각되는데요.
문제는 제가 만든 TCP 프로그램(다른 곳에서는 문제 없이 사용되는 것임)으로는 되지 않습니다.
혹시 제가 다른 사용 상의 문제가 있는지 몰라서 문의 드립니다.

귀사에서 제공하는 프로그램(첨부화면 참고)으로 모터 데이터 등이 업데이트 되는 것을 확인 하였는데요..제가 가진 메뉴얼은 "OHTC 통신 프로토콜 사양서(커미조아프로그램전용).v.1.01.xls" 파일이 전부입니다.
관련된 메뉴얼이나 샘플 코드를 받을수 있는지 확인 부탁드립니다.

첨부된 그림은 현재 OHT의 PC에서의 화면입니다.

답변: 안녕하세요. 커미조아 고객지원팀입니다.

유선상으로 답변 드렸습니다.

감사합니다.